- 타르타르 소스 -





-재료-

양파, 당근, 단무지, 설탕, 소금, 마요네즈, 식초, 후추

- 타르타르소스 활용하는 음식 보러 가기 -





-조리법-

@ 조리시간 10분 이내

@ 정식 타르타르소스는 단무지대신 오이피클이 들어간다고 한다.

1. 다진 양파 1컵 + 다진 당근 1/3컵 + 다진 다무지(물기짜서) 반컵 볼에 한번에 넣어준다.

2. 설탕 1숫갈 + 소금 1/3숫갈 + 식초 2숫갈 넣어주고 잘 섞어준다. (섞으면 양파가 절여지면서 매운맛이 날아간다)

3. 마요네즈 1컵 넣고 섞어준다. 마지막으로 후추 톡톡 해준다.

완성






-그림으로 익히자!

다진양파 1컵 + 다진당근 1/3컵 + 다진단무지(물기짜서) 반컵 볼에 넣어준다.


설탕 1숫갈 + 소금 1/3숫갈 + 식초 2숫갈 넣어준다


잘 섞어준다.( 섞이면서 양파가 절여지며 매운맛이 날아간다)


마요네즈 1컵 투하


잘 섞어준다


마무리로 후추 톡톡


완성!






-영상으로 익히자!






꾸엉~











+ Recent posts