- 참깨 드레싱(소스) -
-재료-
진간장, 물, 참깨, 설탕, 마요네즈
-조리법-
@ 예상 조리 시간 5분이내~
@ 물, 간장,참깨 비율은 1:1:1이고 나머지는 개인 차가 있으나 그냥 다 같이 넣어주면 편하다.
1. 진간장 1/3컵, 물 1/3컵, 참깨 1/3컵, 설탕 1/3컵, 마요네즈 1/3컵 모두 믹서기에 넣어준다.
2. 잘 갈아준다.
3. 그릇에 담는다.
끝
-그림으로 익히자.
진간장, 물, 참깨, 설탕 모두 1/3컵으로
비율은 1:1:1
믹서기로 고고싱~
마요네즈도 대략 1/3 수준으로
곱게 갈아주고 그릇에 담는다.
완성
-영상으로 익히자!
언젠간 해 먹겠지~
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