- 참깨 샐러드 -
-재료-
상추, 양상추, 당근, 오이, 양파등 각종 채소, 진간장, 물, 설탕, 참깨, 마요네즈
-조리법-
@ 조리 시간 10분 내외~
1. 진간장 1/3 + 물 1/3 + 참깨 1/3 + 설탕 1/3 + 마요네즈 1/3컵을 믹서기에 넣고 잘 갈아준다. 소스 완성
2. 각종 야채, 채소 송송송 썰어준다.
3. 각종 야채에 소스 일정량 넣어서 발 버무려 준다.
4. 그릇에 담느다.
완성
-그림으로 익히자
진간장+물+참깨+설탕+마요네즈 1/3컵씩 믹서기에 넣어준다
잘 갈아주고 그릇에 담는다. 소스완성
각종 야채 채소 송송송
양상추나 상추 손으로 뜯어준다
양파도 송송송
채소 준비 완료
참깨소스를 일정량 덜어서 야채랑 조물조물 해준다
조물조물
그릇에 담는다.
완성
-영상으로 익히자!
언젠간 해 먹겠지~
'요리 레시피 > 레시피 정리' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 왕목살 스테이크 (0) | 2017.07.05 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 크림목살 스테이크 (0) | 2017.07.05 |
백선생 레시피 정리 - 케첩 목살 스테이크 (1) | 2017.07.03 |
백선생 레시피 정리 - 목살 스테이크(기본) (0) | 2017.07.03 |
백선생 레시피 정리 - 전자랜지 치즈순대(중국식 고추기름응용편) (0) | 2017.06.29 |