- 로메스코 소스-
-재료-
파프리카, 아몬드, 마늘, 파르마산치즈 가루, 소금, 올리브유
-조리법-
@ 예상 조리 시간 15분 내외~
@ 캠핑 같은 곳 가서 소세지나 각종 구이 한 것 찍어 먹으면 좋다.
1. 피망 1개 직화로 구워준다. 겉표면이 탈 때까지 돌려가면서..
2. 피망이 다 구워졌으면 흐르는 물에서 탄 껍질을 벗긴다.
3. 아몬드 1/.2컵 노릇노릇하게 살짝 구워준다.
4. 피망을 꼭지 제거 하고 찹찹찹 잘라서 믹서기에 넣는다.
5. 구운아몬드 + 생마늘 5개 + 파르마산치즈가루 1/2컵, + 소금 1숫갈 + 올리브유 1/2컵 믹서기에 한번에 다 넣고 잘 갈아준다.
6. 그릇에 담으면 완성이다.
-그림으로 익히자~
완성~
-영상으로 익히자!
언젠간 해 먹겠지~
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