- 파채 썰기 -
-재료-
대파!
-조리법-
@ 웬만하면 파채 썰어 논거 사 먹는걸 추천한다.
1. 대파 적당한 길이로 잘라서 준비
2. 파 가운데 만큼만 칼집을 낸다.
3. 갈라진 파를 펼쳐서 접는다. 썰기 좋게 접어진 파를 길이대로 썰면 된다.
완성
-그림으로 익히자!
완성!
-영상으로 익히자!
언젠간 해먹겠지~
'요리 레시피 > 소스-양념장' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 데미글라스 소스 (야매버전) (0) | 2017.06.21 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 드라이카레 (만능 카레 소스) (0) | 2017.06.20 |
백선생 레시피 정리 - 삼겹살 보관법 (0) | 2017.06.11 |
백선생 레시피 절리 - 냉이 손질법 (0) | 2017.06.09 |
백선생 레시피 정리 -고기용 만능소스 (0) | 2017.06.05 |