- 무생채 -


-재료-

무 , 고춧가루,  설탕, 파, 식초, 마늘, 소금(액젓 가능), 깨



-조리법-

조리 예상 시간 10분 이내~

파 송송 1(소주)대기한다,  무 채 썰어서 1그릇  준비한다.

무 채 1그릇 큰 볼에 넣고 버무리기 시작한다.

각종 양념을 순서대로 넣고 계속 버무린다.

고추가루 1/2(소주) , 설탕 1/3(소주) , 간마늘 1/3(소주) , 꽃소금 1/4(액젓으로 대체 가능 맛이 더 풍성해 진다고 함)(소주), 식초 1/4(소주), 파 1(소주) 순서대로 착착 넣고 계속 버무려준다.

먹을만 하면 그릇에 담고 마지막으로 깨 뿌려주다.

완성!!



-그림으로 익히자~!

완성~!




-영상으로 익히자 ~




언젠간 해먹겠지~







+ Recent posts