- 간편 비빔 국수 -
-재료-
김치(신 김치추천), 삶은소면, 설탕, 진간장, 고추장, 고춧가루,참기름, 김가루
-조리법-
김치를 가위로 삭둑삭둑 볼에 넣어주고, 삶은 소면더 풍덩!
설탕, 진간장, 고추장을 소면양에 따라서 이정도면 찍어 먹겠다 정도로 넣어주고
색감을 위해 고춧가루 조금 넣어주고 조물조물 섞어준다
참기름넣어주고 마지막에 김가루로 데코 해준다
완성!!
-그림으로 익히자!!!
설탕
간장
-영상으로 익히자!!!
언젠간 해먹겠지!!
'요리 레시피 > 레시피 정리' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 잔치 국수 (0) | 2017.05.22 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 열무 물국수 (0) | 2017.05.22 |
백선생 레시피 정리 - 노각 무침 (늙은오이) (0) | 2017.05.20 |
백선생 레시피 정리 - 된장찌개 (0) | 2017.05.20 |
백선생 레시피 정리 - 카레 - 손님 접대편 (0) | 2017.05.20 |