-카레 - 손님 접대편


-재료-

고기, 카레 가루, 당근, 양파, 감자,

토핑(대파,파프리카,고추등), 후주, 소금,

식용유


-조리법-

ps. 양조절은 본인이 알아서 할것.

고기 두덩이에 밑간을 한다. 후추후추 소금소금해주고

팬에 식용유 조금 두르고 고기 굽기 시작!

양파 채 썰어서 팬에 투하

당근, 감자 큼직하게 설어서 팬에 퐁당

고기가  바짝 구워지면 물 투하

육수나오고 당근 감자 다 익으때까지 보글보글 하고

이후 마지막으로 카레 투하 쉐킷-쉐킷 잘 저어준다

토핑으로 파프리카. 대파, 고추등 썰어서 올리고 마무리

완성!!



- 그림으로 배워보자!!

식용유 조금 두르고 고기 올림

고기 바짝 구워주기

고기 상태 보고 물 투하

완성!!



-영상으로 익혀보자!!




언젠간 해먹겠지







+ Recent posts