-카레 - 손님 접대편
-재료-
고기, 카레 가루, 당근, 양파, 감자,
토핑(대파,파프리카,고추등), 후주, 소금,
식용유
-조리법-
ps. 양조절은 본인이 알아서 할것.
고기 두덩이에 밑간을 한다. 후추후추 소금소금해주고
팬에 식용유 조금 두르고 고기 굽기 시작!
양파 채 썰어서 팬에 투하
당근, 감자 큼직하게 설어서 팬에 퐁당
고기가 바짝 구워지면 물 투하
육수나오고 당근 감자 다 익으때까지 보글보글 하고
이후 마지막으로 카레 투하 쉐킷-쉐킷 잘 저어준다
토핑으로 파프리카. 대파, 고추등 썰어서 올리고 마무리
완성!!
- 그림으로 배워보자!!
식용유 조금 두르고 고기 올림
고기 바짝 구워주기
고기 상태 보고 물 투하
완성!!
-영상으로 익혀보자!!
언젠간 해먹겠지
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