-완성된 기본 카레에 양념 추가 팁-
설탕 - 부드러운 맛이 배가 된다.
고운 고춧가루 - 색감이 진해지며 매콤하다.
생감 쬐금 - 매콤한 맛을 더한다
케첩 - 신맛이 더해져 깊은맛이 난다.
버터 - 고소한 맛이 난다.
-움짤로 배우기!!
언젠간 해먹겠지!!
'요리 레시피 > 레시피 정리' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 된장찌개 (0) | 2017.05.20 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 카레 - 손님 접대편 (0) | 2017.05.20 |
백선생 레시피 정리 - 기본 카레 (0) | 2017.05.19 |
백선생 레시피 정리 - 파무침 (0) | 2017.05.19 |
백선생 레시피 정리 - 김치 찌개 (0) | 2017.05.18 |