- 파무침-
재료-
진간장, 식초, 설탕, 고춧 가루,
참기름, 간 마늘, 파채
조리법 -
진간장을 볼이 적당히 붓고,
식초 조금, 설탕 한 숫갈, 간 마늘 한숫갈+적당히 넣고
고춧 가루로 농도 조절(적당히 됨직하게)
쉐킷~쉐킷 섞어서 양념장 완성!
파채에다 양념장을 적당히 덜어서 쉐킷~쉐킷
잘 섞였으면 마지막에 참 기름 좀 두르고 한번더 섞어준다
완성!!
-그림으로 익히자!
완성!!
-영상으로 익히자!!
언젠간 해먹겠지!
'요리 레시피 > 레시피 정리' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 기본 카레 + 첨가물 팁 (0) | 2017.05.20 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 기본 카레 (0) | 2017.05.19 |
백선생 레시피 정리 - 김치 찌개 (0) | 2017.05.18 |
백선생 레시피 정리 - 김치전 (0) | 2017.05.18 |
백선생 레시피 정리 -참치 밥전 (0) | 2017.05.18 |