- 쏘야빵 ( 소세지야채볶음 빵 ) -






-재료-

소세지, 피망, 양파, 식빵 or 바게트빵, 후추, 간장, 식초 , 식용유







-조리법-

@ 예상 조리 시간 20분 이내~

@ 피망이 흐물흐물해질 때까지 푹 익히는 게 포인트다.

1. 피망 2개 + 양파 2개(피망과 1:1) 길게 채 썰어 준다.

2. 소세지도 길게 어슷 썰어준다.

3. 팬에 식용유 살짝 두르고 중불에 소세지 살짝 볶아준다.

4. 양파+피망 한번에 넣어주고  후추 톡톡톡 + 간장 3숫갈 + 식초 1숫갈 넣어주고 야채 숨이 살짝 죽을 때까지 볶아준다.

5. 물 1/3컵 넣어주고 팬에 뚜껑을 닫고 야채들 흐물흐물 할 때까지 익혀준다.

6. 야채들이 물러졌으면 빵 가운데를 자르고 야체+고기 넣어서 먹는다.

완성






-그림으로 익히자!

완성







-영상으로 익히자!







언젠간 해 먹겠지~










+ Recent posts