- 소세지야채볶음(쏘야) -
-재료-
소세지, 양파, 버섯, 피망, 마늘, 대파, 당근, 케첩, 진간장, 후추, 데미글라스소스
-조리법-
@ 예상 조리 시간 15분 내외~
@ 야채는 있는 것만 사용한다.
@ 데미글라스소스 없으면 생략 가능.
1. 재료들 미리 준비 한다. 소세지 칼집 넣고 준비, 통마늘 준비(1군).
2. 각종 야채 소세지 크기에 맞춰서 찹찹 썰어준다. 당근, 양파 찹찹( 2군)
3. 피망, 버섯, 대파도 찹찹찹 (3군)
4. 팬에 식용유 살짝 두르고 중불에 1군 투입한다. 소세지 기름이 충분히 나오도록 볶아준 후 2군 투입하고 양근, 양파 살짝 익으면 3군 투입한다.
5. 데미글라스 소스 2국자, 케찹 2숫갈, 진간장 1숫, 넣고 마무리로 볶아준다.
6 마지막으로 후추 톡톡하고 그릇에 담는다.
-그림으로 익히자!
데미글라스 소스 2국자!
완성
-영상으로 익히자! (데미글라스소스 조리법 포함)
언젠간 해 먹겠지~
'요리 레시피 > 레시피 정리' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 대파 구이 (0) | 2017.06.23 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 쏘야빵 ( 소세지야채볶음 빵 ) (0) | 2017.06.22 |
백선생 레시피 정리 - 카레 순두부찌개(드라이카레 활용) (0) | 2017.06.20 |
백선생 레시피 정리 - 카레라이스( 드라이카레 활용) (0) | 2017.06.20 |
백선생 레시피 정리 - 카레 볶음밥(드라이카레 활용) (0) | 2017.06.20 |