- 고기용 만능소스 -
-재료-
설탕, 간장, 파, 생강, 물, 간마늘, 참기름, 맛술
-조리법-
진간장 2컵, 설탕 1컵, 맛술 1컵, 물 2컵, 간마늘 1/2컵, 다진생강 1숫갈, 다진파 1컵~2컵, 참기름 1/3컵 을 큰 볼에 넣고 잘 저어서 섞어준다.
완성~!
-그림으로 익히자~!
완성~!
-영상으로 익히자~!
언젠간 해먹겠지~
'요리 레시피 > 소스-양념장' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 삼겹살 보관법 (0) | 2017.06.11 |
---|---|
백선생 레시피 절리 - 냉이 손질법 (0) | 2017.06.09 |
백선생 레시피 정리 - 갈비 조리전 손질(씻어내기) (0) | 2017.06.05 |
백선생 레시피 정리 - 토마토 살사 (0) | 2017.05.30 |
백선생 레시피 정리 - 닭갈비 소스 (0) | 2017.05.28 |