- 갈비탕(응용편) 매운갈비찜 -
-재료-
갈비탕, 파, 고춧가루, 간마늘, 고기용만능소스, 청양고추
-조리법-
갈비탕에서 고기 5-6개 꺼내 작은 솥에 넣는다. 육수 2국자(물도 가능) 넣는다.
파 송송 1컵, 간마늘 1숫갈, 고춧가루 3숫갈, 고기용만능소스 1+1/2컵, 청양고추 1-2개 송송썰어 넣는다.
잘 섞은후 끓이면서 졸여준다. 다 졸여지면
완성!!
-그림으로 익히자!
완성~
-영상으로 익히자~
언젠간 해먹겠지~
'요리 레시피 > 레시피 정리' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 김치볶음밥 (0) | 2017.06.06 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 사과 잼 (0) | 2017.06.06 |
백선생 레시피 정리 - 갈비탕 (0) | 2017.06.05 |
백선생 레시피 정리 - 갈비찜 (0) | 2017.06.05 |
백선생 레시피 정리 - LA갈비 (0) | 2017.06.05 |