- 갈비탕(응용편) 매운갈비찜 -



-재료-

갈비탕, 파, 고춧가루, 간마늘, 고기용만능소스, 청양고추

-고기용만능소스 조리법 보러가기-

-갈비탕 조리법 보러가기-



-조리법-

갈비탕에서 고기 5-6개 꺼내 작은 솥에 넣는다. 육수 2국자(물도 가능) 넣는다.

파 송송 1컵, 간마늘 1숫갈, 고춧가루 3숫갈, 고기용만능소스 1+1/2컵, 청양고추 1-2개 송송썰어 넣는다.

잘 섞은후 끓이면서 졸여준다. 다 졸여지면

완성!!




-그림으로 익히자!

완성~





-영상으로 익히자~





언젠간 해먹겠지~







+ Recent posts