- 닭갈비 소스 -
-재료-
맛술, 고추장, 설탕, 간장, 간마늘,고춧가루,
-조리법-
맛술 1, 고추장 1, 설탕 1, 간장 1, 간마늘 1, 고춧가루 1 컵
모두 볼에 넣고 벼벼준다.
잘 섞으면
완성!!
-그림으로 익히자~!
비벼~~
완성!~
-영상으로 익히자 ~!
언젠간 해먹겠지~!
'요리 레시피 > 소스-양념장' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 갈비 조리전 손질(씻어내기) (0) | 2017.06.05 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 토마토 살사 (0) | 2017.05.30 |
백선생 레시피 정리 - 만능간장 (0) | 2017.05.26 |
백선생 레시피 정리 - 냉동새우 손질법 (0) | 2017.05.24 |
백선생 레시피 정리 - 오징어 손질법 (0) | 2017.05.23 |