- 토마토 살사 -


-재료-

토마토, 양파, 설탕, 청양고추, 식초, 레몬(있으면 추가)

-오믈렛 조리법 보러가기-


-조리법-

양파 채썰어준다. (1/2컵)

토마토 1(큰거)슥슥 썰어서 볼에 넣어주고 가위로 잘게 자른다.

양파 토마토 속에 넣어주고 설탕 1/2숫갈 넣어준다.

청양고추 잘개 썰어 1숫갈 넣어준다

식초 1 숫갈 넣고 잘 버무린다.

완성!@

팁. 조금 더 고급스러운 맛을 원할 땐 레몬즙 추가

팁2. 오믈렛에 잘 어울린다.


-그림으로 배우기~!

완성~!




-영상으로 익히자~!





언젠간 해먹겠지~



+ Recent posts