- 부추 계란 볶음 -


-재료-

계란, 부추, 굴소스(없으면 진간장or소금), 참기름, 식용유


-조리법-

예상 조리 시간 5분 이내~

계란 3개 풀어줍니다. 부추 적당히 썰어 놓습니다.

팬에 식용유를 약간 넉넉하게 붓고 달궈줍니다.

식용유를 충분히 달궈주는 것이 포인트~

식용유에서 연기가 모락모락 나기 시작하면 계란물을 부어줍니다.

이때부터 완성까지 30초도 안걸림니다.~

스크램블 하듯이 저어줍니다. 계란 익으면 부추 넣고 저어주세요~

굴소스 1숫갈 넣고 저어주세요. 불 끄시고 마지막으로 참기름 살짝 추가하고 섞어주고 그릇에 담으면

완성~~


-그림으로 익히자~!


완성~



-영상으로 익히자~




언젠간 해먹겠지~






+ Recent posts