- 초장 -
-재료-
고추장, 설탕, 식초, 물
-조리법-
고추장 3, 설탕 1, 식초 1 숫갈 넣어서 비벼준다
물로 농도를 맞춰준다.
완성!!
- 그림으로 익히자!!
완성!!!
-영상으로 익히자!!!
언젠간 해먹겠지!~
'요리 레시피 > 소스-양념장' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 냉동새우 손질법 (0) | 2017.05.24 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 오징어 손질법 (0) | 2017.05.23 |
백선생 레시피 정리 -잔치국수 양념장 (0) | 2017.05.22 |
백선생 레시피 정리 - 만능 된장찌개 베이스(육수) (0) | 2017.05.20 |
백선생 레시피 정리 - 쌈장 (0) | 2017.05.19 |