- 잔치국수 양념장 -
- 재료 -
고추, 쪽파, 간마늘, 고춧가루, 설탕, 깨, 진간장, 국간장, 참기름, 물
-조리법-
고추,쪽파 팟팟 썰어서 볼에 넣고
간마늘 1, 고춧가루 2, 설탕1, 깨 갈거다 다지거나 2 1/2 넣어준다
진간장+국간장 1:1 비율로 넣어 주는대 얼만큼 인지는 그림 참고!
잘 저어주고 물 첨가한다(너무 짠맛 중화 용)
마지막으로 참기름 듬뿍 넣코 쉐킷궤킷 한다
완성!
-그림으로 익히자!!!
고춧가루 2
설탕 1
다진 깨 2 1/2
대충 1:1
-영상으로 익히자!!
언젠간 해먹겠지!!
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