- 쌈장 -
재료 - 된장, 고추장 1/3, 간 마늘.고춧가루,사이다
조리법 -
된장 한 스푼, 고추장 1/3, 고춧가루 적당히!
간 마늘 한 스푼, 사이다 적당히! 넣고
사이다 없을 땐 설탕물 가능
쉐킷~ 쉐킷 해주면 완성
-그림으로 익히자!
넣코 쉐킷~ 쉐킷~ 하면 완성
-영상으로 심화학습!
언젠간 해먹겠지!
'요리 레시피 > 소스-양념장' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 냉동새우 손질법 (0) | 2017.05.24 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 오징어 손질법 (0) | 2017.05.23 |
백선생 레시피 정리 - 초장 (0) | 2017.05.23 |
백선생 레시피 정리 -잔치국수 양념장 (0) | 2017.05.22 |
백선생 레시피 정리 - 만능 된장찌개 베이스(육수) (0) | 2017.05.20 |