- 가지볶음-


-재료-

가지, 청양고추, 파, 식용유, 만능간장(없으면 그냥진간장)


-만능간장 조리법 보러가기-


-조리법-

가지를 가지가지 썰어줍니다. 고추도 길죽하게 썰어줍니다.

팬에 식용유 1/2 , 파기름용 다진파 1 컵을 넣어 파기름을 내어 준다.

파기름이 충분히 나면 가지 1그릇 넣어주고 볶는다.

가지 반쯤 익었다 싶으면 고추도 투하

만능간장 1 컵 넣어주고 마저 볶는다

간장이 가지가 골고루 입혀지면 더 볶을 필요도 없다.

완성!!



-그림으로 익히자!!!!!



-영상으로 익히자!!!!






언젠간 해먹겠지







+ Recent posts