- 쑥갓볶음 -
-재료-
쑥갓, 파, 식용유, 만능간장, 간마늘
-조리법-
팁.. 버무려 준다고 생각하면 된다.
쑥갓을 줄기쪽을 짧게, 이파리쪽으로 갈수록 큼직하게 썰어준다.
파1 , 식용유 1/3 컵 + 간마늘 1/2숫갈 넣고 파기름 만든다.
파기름이 나오면 만능간장 투하~
팬에 불을끄고 쑥갓 1그릇 투하~
젓가락으로 무치듯 비벼준다.
그릇에 담으면
완성~~!!
-그림으로 익히자~!
완성!!
-영상으로 익히자~!
언젠간 해먹겠지~
'요리 레시피 > 레시피 정리' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 피망 복음 (만능간장 응용편) (0) | 2017.05.27 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 양배추 볶음 (만능간장 응용) (0) | 2017.05.27 |
백선생 레시피 정리 - 숙주볶음 (만능간장 응용편) (0) | 2017.05.27 |
백선생 레시피 정리 - 고사리볶음 (만능간장 응용편) (0) | 2017.05.26 |
백선생 레시피 정리 -샐러리 볶음 (만능간장 응용편) (0) | 2017.05.26 |