- 대파 구이 -
-재료-
대파, 로메스코 소스
-조리법-
@ 예상 조리 시간 10분 이내
@ 캠핑 가서 대파 구워 먹자!
1. 대파 잔 뿌리 짧게 정리하고 녹색 부분은 잘라내고 약불에 직화로 굽는다.
2. 대파 속까지 익혀졌으면 겉면이 까맣게 타있다.
3. 탄부분 한 꺼풀 벗기고 잘 익은 흰 부분을 먹는다.
4. 로메스코 소스에 찍어 먹으면 한층 더 맛이 있다.
완성!
-그림으로 익히자!
완성!
-영상으로 익히자!
언젠간 해 먹겠지~
'요리 레시피 > 레시피 정리' 카테고리의 다른 글
백선생 레시피 정리 - 고추장불고기 (0) | 2017.06.25 |
---|---|
백선생 레시피 정리 - 돼지불고기 굽기 (기본형) (0) | 2017.06.25 |
백선생 레시피 정리 - 쏘야빵 ( 소세지야채볶음 빵 ) (0) | 2017.06.22 |
백선생 레시피 정리 - 소세지야채볶음(쏘야) (0) | 2017.06.22 |
백선생 레시피 정리 - 카레 순두부찌개(드라이카레 활용) (0) | 2017.06.20 |