요리 레시피/레시피 정리
백선생 레시피 정리 - 갈비탕(응용편)에서 매운갈비찜으로~
NDBear
2017. 6. 5. 18:05
- 갈비탕(응용편) 매운갈비찜 -
-재료-
갈비탕, 파, 고춧가루, 간마늘, 고기용만능소스, 청양고추
-조리법-
갈비탕에서 고기 5-6개 꺼내 작은 솥에 넣는다. 육수 2국자(물도 가능) 넣는다.
파 송송 1컵, 간마늘 1숫갈, 고춧가루 3숫갈, 고기용만능소스 1+1/2컵, 청양고추 1-2개 송송썰어 넣는다.
잘 섞은후 끓이면서 졸여준다. 다 졸여지면
완성!!
-그림으로 익히자!
완성~
-영상으로 익히자~
언젠간 해먹겠지~