요리 레시피/소스-양념장
백선생 레시피 정리 - 토마토 살사
NDBear
2017. 5. 30. 11:51
- 토마토 살사 -
-재료-
토마토, 양파, 설탕, 청양고추, 식초, 레몬(있으면 추가)
-조리법-
양파 채썰어준다. (1/2컵)
토마토 1(큰거)슥슥 썰어서 볼에 넣어주고 가위로 잘게 자른다.
양파 토마토 속에 넣어주고 설탕 1/2숫갈 넣어준다.
청양고추 잘개 썰어 1숫갈 넣어준다
식초 1 숫갈 넣고 잘 버무린다.
완성!@
팁. 조금 더 고급스러운 맛을 원할 땐 레몬즙 추가
팁2. 오믈렛에 잘 어울린다.
-그림으로 배우기~!
완성~!
-영상으로 익히자~!
언젠간 해먹겠지~