요리 레시피/레시피 정리
백선생 레시피 정리 - 만능간장 잡채
NDBear
2017. 5. 27. 17:54
- 만능간장 잡채 -
-재료-
물에불린 당면, 당근, 표고버섯, 목이버섯, 양파, 파, 만능간장, 식용유, 참기름, 깨소금, 설탕, 간마늘, 후추
-조리법-
ps. 야채는 취향 것 추가 가능.
당근 채썰어준다 반컵, 양파 썰어준다 2컵 -커피잔-
표고버섯, 목이버섯 썰어준다 1컵씩, 파 송송 1컵 -커피잔-
설탕 1컵, 만능간장 1컵 - 소주잔-
깨소금, 참기름, 식용유, 간마늘 반컵씩 - 소주잔-
팬에 식용유 붓고 , 야채들 한번에 다 투입~ 볶는다. 후추 톡톡~
양파가 분리 될정도 까지 볶아주고 그릇에 옴겨 담느다.
팬에 파, 참기름 반만, 설탕, 간마늘, 만능간장 한번에 부어준다.
설탕 녹으면 당면 투하 볶아준다.
당면 숨이 죽으면 따라 담아 두었던 야채 까기 합체 잘 섞이도록 저어준다.
참기름 나머지 반 + 깨소금 부어준다
완성!
-그림으로 익히자!!!
완성~!
-영상으로 익히자!!!
언젠간 해먹겠지~